Дойти!
Вечная слава!
Пропахший порохом и дымом,
Уставший до корней волос,
Не знаю, был ли молодым он,
Но знаю: до войны дорос.
Он рваным берцем по породе
Притопнул, словно в землю врос,
И пошагал. И взрослый, вроде,
Не мамку выбрал, а форпост.
Гремит на промке канонада,
Гудит в полнеба самолет,
А парню до Победы надо
Дойти живым. И он дойдет.
Пропахший порохом и дымом,
Уставший, словно век не спал,
Вернется к матери седым он,
Ведь парень Родину спасал.
Свидетельство о публикации №122031903923
Столько было общих планов...
Родным был.
Светлая память.
Эллионора Леончик 20.03.2022 01:29 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 20.03.2022 07:25 Заявить о нарушении
Эллионора Леончик 20.03.2022 09:00 Заявить о нарушении