Любовь

Любовь — бутоны нежных роз.
Раскрыться ей — нужна забота.
Росою падает из слёз.
Когда её обидит кто-то.

Она согреет в лепестках.
И нежно приласкает цветом.
Продолжит свою жизнь, в ростках.
Навек, воспетая поэтом.

              Татьяна Климова -Спасская


Рецензии