Там, где восход

Поговори сейчас с моей душою, ветер.
Поговори сейчас, мои расправив плечи,
В улыбку растяни обветренные губы,
Но прежде мне скажи, что Бог Россию любит.

Дорога для страны - там, где она с народом,
Где пОлита трава людскими кровью с потом.
Покажет путь “маяк“, мигающий с востока,
Значение его - всевидящее око.

Пока оно за нас, страна не победима,
Название ему - могучее Ярило...
На западе закат, а мы же ищем света,
И в нас ещё жива ослабленная вера.

Поговори со мной, скажи, что будет лучше,
И ветер говорит: “ На всё коварный случай “.
Язык колоколов из старины далёкой
Мир слышит и сейчас, тот звон зовётся роком.

Богатствами земля к себе врагов манила,
Но разве им понять, где золотая жила?
Она течёт внутри отважного народа
И это вопреки желаньям тьмы и сброда.

Прекрасная земля, что и меня взрастила,
У мира никогда пощады не просила.
Показан нам восход всевидящим светилом,
Туда идёт народ и в правде его сила.

Могучая страна верна себе и Богу,
И это навсегда, другие так  не могут.
Я,плечи распрямив,Ярило жду с восходом,
Горжусь своей страной и, что из русских родом.

А, ветру вопреки, на его веру в случай,
Найдутся смельчаки - провидцы и покруче,
И  новую страну построят наши люди,
И с ними, верю я, сильней Россия будет.


Рецензии