Всё гениальное просто...

Достигнув искусственно роста,

Уймитесь научные черви:

Ведь всё гениальное просто:

Но в это вам сложно  поверить.



Пусть вы управляете миром,

Не вы у руля волшебства,

А ваше победное "вира"-

Есть  "майна", что шепчет листва,

 
Летя на озябшую землю,

Не в силах принять её грязь.

Вы лживы и,  жизнь не приемля,

Живёте под правду рядясь.



И, став  ложной правдой, калечите

Живой незатейлевый мир,

Икру бесталантности мечете,

Убогость сзывая на пир.


Рецензии