Испытания любви
Бывают, моменты тоски.
Но это не означает.
Что основания вески.
Не терпит любовь торопливость.
Не надо, спешить уйти.
Придирчивость и ревнивость.
Раздоры, придётся пройти.
Лишь та, любовь выживает.
Что выдержит, ряд невзгод.
А если не выдержит, знайте.
Что рядом, совсем не тот.
Татьяна Климова -Спасская
Свидетельство о публикации №122031903849