Почему так?
Почему так? Чиновник,спекулянт,вор...
Тем более миллионер,миллиардер - говорим
заработал.Называйте,всё это словами
отображающими действительность!
Миллиардер - заработал? Да так, умному
человеку, говорить должно быть стыдно.
Ведь заработать - просто невозможно!
Свидетельство о публикации №122031903844