Перчатки

Как перчатки,меняются Люди на работе нелёгкой моей,кроме Бога ни кто не осудит эту Смену-скорей,и смешней...-10.01.22.
Как перчатки,Мужей все меняют,и ,естественно,"Девок",и Жон,от нова все и всем Изменяют,Жизни нерв,как струна,напряжён.
Как перчатки,на детские ручки-новых Пап,новых Мам понадев,Жизнь опять оправдала все Случки,всех простив,и за всё,и везде!
-Как перчатки,Работы меняю,и Меня,разменяв по рублю,снова в новой Любви обвиняют,как и всех,кого я так Люблю!...
Но перчатки мои без износа,только Руки меняются в них,ты стоишь предо мною-Вопросом:"А на долго ль мы Вместе-одни?"-
Эти жаркие-Сердца перчатки,сшиты Кровью из шёлка Любви,скачут пО Небу наши лошадки,-так и ты-и Мечтай,и Живи...
Только Верь,что Тепло сохраняя,для замёрзших-чужих,разных Рук,-Бог тебе то Тепло Извиняет,будь же счАстливо-Щедрым,мой друг.


Рецензии