Путь весенний ведет на восток
Путь весенний ведет на восток –
Птицы гнезда не вьют на чужбине.
Как бы ни был рассвет одинок
Он давно не подобен лучине.
За осколки цепляется тьма,
Свет любви окрыленных ласкает,
Не поселится в сердце зима –
На земле не одна я такая.
***
Я не верю твоим богам,
Сладко певший во славу нежити.
Ивы выжелтят берега,
Расцветут уголки медвежии.
Тем, кто правым считал не тех,
Бумерангом вернется прошлое.
Не смотри обреченно вверх,
Нет прощения вызов бросившим.
Свидетельство о публикации №122031903795
Со временем всё наладится, просто всем нам нужно набраться терпения. Замечательные стихи!
Нина Антюшкина 22.05.2022 20:22 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 23.05.2022 06:06 Заявить о нарушении