Стимул - глупости гармонь. 89

Стимул - глупости гармонь.
Время - 13.29. - прочтений больше 89.

Стимул - глупости гармонь.
Дураки - почти что вСЕ.
И на полюсах-пределах.
Полюс - холод? Переделы???

Передел. Чтоб повезло?
И куда Дорога та?

Есть Ведущий.

Пустота.
И Поющий!
Немота!
Хлеб жующий!
Красота!

Хлеб.Вода.
И Жизнь простая.
Солнце!
Жарко?
Просто таю.

Стимул - глупости гормон.
Без гормона-
Чл.н - г.ндон.

Помолчи!
-Сам пустозвон.

А тепло ли на печи?

Греют чудо-кирпичи.

Что скрипишь?
-Ты не рычи.


Рецензии