Поднебесная мелодия
В тишине ночного неба.
Звучны ноты, звёзды-выше,
В клятвах, согревающего света.
И в мельканиях по привычке,
Уловить своё до боли.
Разгореться словно спичка,
И угаснуть до неволи.
Велика угроза счастья,
Но развеивает стон,
Сон, упавший в одночасье-
ПолОн, до следующих времён!
Объятия неба величавы,
И осязаемо видны.
Любви порог недосягаем,
Нет чувств, и нет вины!
Вновь услышать сердца стон,
В мелодии поднебесья,
Как долог, долог, его звон,
Терзающий, даже, Вечность!
Свидетельство о публикации №122031903773