Колыбельная котика

Серый котик слушал песню
Для своих котят.
Он младенца в колыбельке
Ласково качал.
Спи-усни, мой сынок,
Глазки закрывай,
Завтра чудный денёк,
Мы пойдем гулять.
Котик любит мурчать
Ласково тебе.
Нас с прогулки встречать
И сидеть на скамье.
Котик-котик, храни
Дом, уют и очаг.
Чтобы в нашей семье
Ты мурчал и спал.


Рецензии