***

Босыми ногами  в ночи не дойти до вокзала.
Уставшей рукой не поднять в пустоту чемодан.
Подумала больше, чем просто однажды сказала.
Забрал с собой больше, чем ей бескорыстно отдал.

Бессонной звездой не гореть над весенним Парижем.
Остатками судеб блестеть на широком кольце,
Когда уже больше друг друга не слышим
И видим ошибки на смятом годами лице.

Когда нашу жизнь разводят все время мостами,
А мы не прошли даже четверть на трудном пути,
Как же так такими с тобою мы стали?
Почему когда нужно остаться,тебе легче уйти?


Рецензии