Мой Март
Мой март- почерневшие снимки луж.
Душа серым пеплом была припорошена.
Укрыта веками и эрами стуж.
Мой март- я спешу на призрачный поезд.
В 16.02 я бегу - бесконечно уже опоздав.
Тени прошлого раны сердца не скроют.
Ничто. Никогда. Не вернется назад.
Безвозвратно понять. Осознав- не успела.
Столько веков я уже проспала.
Никогда и не знала,что это - потеря.
Что в моих руках был огонь. Теперь лишь зола.
Моим рукам были подарены искры.
Передано - из ладони в ладонь.
И был тот огонь красивым и чистым.
И под луной он был освящен...
Теперь я бегу, ждет меня призрак-перрон.
По серым улицам бегу зеркальным.
Сердце с прошлым вошло в унисон.
Близкое перепуталось с дальним...
Призрачный поезд ушел на час раньше.
Серые лужи в осколках мечты.
Воспоминания вьются как в танце.
При свете белой полной луны.
Мой поезд ушел. Руки золой припорошены.
Не знаю, о чем же думать и о чем мечтать.
Зачем я прочитала письма из прошлого...
Туда, куда не будет пути назад....
Свидетельство о публикации №122031903736