***
Я не вру ей богу.
Счастье моё только,
Тут, неподалёку.
Вот когда ты рядом,
Всё вдруг расцветает.
Как у всех не знаю,
У меня бывает:
Радуга средь ночи,
Соловей в морозы,
На снегу под ёлкой
Вырастают розы.
Только это чудо,
Я один и вижу.
Про любовь луна мне,
Шепчет, а я слышу.
Всех прекрасней в мире
Ты, с любого боку.
Перед сном, как прежде,
Помолюсь я богу.
Что бы наши встречи,
Чаще, дольше были.
Слёзы от печали,
Чтоб дожди пролили.
Ветры бы угнали,
Всю тоску подальше,
В наших с тобой чувствах,
Не было бы фальши.
Ни на что ни разу,
Мы б не обижались.
Чтоб твои желанья,
Мною исполнялись.
И от встреч до встречи,
Чтоб свеча горела.
И горячим было,
Без рубахи тело.
А когда гуляем,
Мы б шагали в ногу
Ты такая прелесть, я не вру ей богу.
Свидетельство о публикации №122031903731