Беженцы войны

Жуткая картина - беженцы войны.
Дома их разрушены и разорены.
Бегут, чтобы спрятаться, деточек спасти.
Взгляды их потухшие, болью сожжены.
Ни в чем не виновные, жители Земли,
Стали разоренные, а есть кто мертвы.
Когда те, кто властвует, спор войной решают,
К спору не причастные, больше всех страдают.
       19.03.22г


Рецензии