Желание жалость...

... И вот в упор не видишь любви ты в этих глазах видишь, рассеянность или страх... Неподотчетную никому усталость и пьяную кутерьму... И от любви остаеься лишь безымянная жалость... Ты что ко мне? Добро пожаловать...


Рецензии