Весь мир таков, какой ты сам

Весь мир таков,какой ты сам,
Душой богатым или сирым,
С войной явившись или с миром,
Взгляд поднимая к небесам

В надежде смутной обрести
Покой,о чём Душа просила,
Которой стало не по силам
Не снятый камень свой нести!

Весь мир таков,какой ты сам,
Который как ни переделай,
Обратно станет чёрно-белый,
Когда удобнее глазам

Других цветов не различать,
Полутонов не признавая,
Привычно маску надевая,
Не забывая про печать!


Рецензии