Здоровья, радости, любви, и много счастья впереди!

Здоровья, радости, любви,
  И много счастья впереди!
    Пусть теплом будет согрета
      Вся твоя жизнь, Виолетта!

Да и красивых, светлых дней
  Желаю в жизни я твоей!
    Для тебя поёт планета
      Много лет пусть, Виолетта!

Улыбок много и цветов,
  И много песен и стихов,
    Много радостных рассветов
      Дарит мир пусть, Виолетта!

Здоровья, радости, любви,
  И много счастья впереди!
    Только солнца, только лета
      Я желаю, Виолетта!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии