Пустомельное Знамя!

-Мы несём "Пустомельное Знамя" на чужие,в крови,баррикады,и костлявые дети "Блокады" потешаются грубо над нами:
-"И кому то "Ушлёпище" надо,всё-в Стихах,да и Песнях нелепых?-Да вы что,от рождения Слепы?За него вам не будет Награды!
-Здесь Сражения за корку Хлеба,да за Баб,и за крепкую"Крышу",вас не только ни Боги не слышат,но и Люди,забытые Небом!-
Ваши вздохи о Счастье-Химеры,про Любовь-матом Жизнь объяснила,всё Хорошее вам лишь приснилось,в этом Мире-жестоком,и сером".
...Но когда я в Стихах объясняю,как Прекрасны Твои Поцелуи,ты Сияешь здесь НапропалУю,Тьму,и Зло от себя прогоняя!...
...Но когда,битым Жизнью,Калекам я Пою о Любви свои Песни,они Плачут от Счастья,как если б,-Их Любили,и Ждали от века!...
...Но когда призываю к Сраженьям-свой Народ,замордованный Властью,в Бой идёт Он-за Веру,и Счастье,и плевать ему на пораженья!-8.1.
...А что нас-Дураками считают и Цари,и Рабы,и Бандиты,-с ними мы в Пригрешениях-Квиты,-нас молчать они не уболтают!...
...Мы своё "Пустомельное Знамя" не уроним-Горды,и Отважны,так как Всем это Нужно,и Важно,так как Легче,когда Оно с нами!-8.1.22.


Рецензии