Оказывается, дело было не в коммунистах
Советской прошлой поры.
Жалобы на тоталитарный режим.
Отняли у народа свободу,
Коррупция, холуйство, обман.
Прошло тридцать лет. Поколенья сменились.
Обиды нынешних недовольных порядками в стране людей:
Авторитарная власть, воры и жополизы, лгуны.
Оказывается, дело было не в коммунистах.
"Рождённый ползать, в небе не полетит."
Сказано ещё при царе.
Свидетельство о публикации №122031903661