Безоглядное

-Мы уехали в Ночь без Рассвета,бросив свечи,и лампы,и Факелы,мы отчалили в бедное Лето,как безумные,Падшие Ангелы...-06.01.22.
Нас не поняли Нищие Духом,не поверили нам честно-трезвые,мы на зло всем легендам,и слухам,как Мечты,неоправданно-резвые,-
Взяли Жизнь за рога,и за вымя,да упали в объятия Божии,мы построили между Двоими-Светлый Храм среди Ям Бездорожия!...
Это то,что меж нами Случилось,просто Вспыхнуло,как Звёзды Небии,и у нас та Любовь получилась,что не снилась Царям,и Отребиям!
...Долго ль,коротко ль Счастье пребудет,-Богу Ведомо,чёрту Пре-завидно,но ни кто из нас уж не забудет-Все-греховность ЕЁ,и Все-праведность!


Рецензии