МАРТ
Но что-то нерешительно.
Морозы, словно в январе,
И снег кружит внушительно.
Вот март пришёл с морозами,
На солнце снег блестит.
А интернет с угрозами:
Про штормы говорит.
Когда ж тепло подарит нам
Природа наша добрая?
Ручьи запляшут по горам,
Сметая льды с сугробами...
Свидетельство о публикации №122031903633