Скажи мне ангел!

Очень жаль, от любви не хранишь.
Той, что душу убить угрожает.
В лучезарную даль улетишь.
Мою жизнь, как листки, листая.

Так скажи же мне ангел, где?
Есть спасение, и есть ответы.
Не отвечу себе, быть беде.
Я одна, я во тьме, я без света.

               Татьяна Климова -Спасская


Рецензии