Напоминание о...

-Матом кроя и Жизнь,и Котяру,и ругаясь почти без Причины,Ты напомнила мне мою Ярость одинокого в жизни-Мужчины...-06.01.22.
Ты напомнила мне моё Горе-вечной Боли по,к чёрту ушедшим,лихо бросившим нас в диком Море,и расчётливо Лучших нашедшим.
Я тогда Пил,и Баб не считая,на рожон лез к "ментам",и бандитам,умирал,ни о ком не Мечтая,часто был и голодным,и битым...
Мне казалось,что Бог нас не слышит,и плюёт нам в разбитые рыла,мне казалось,что Смерть в меня дышит-каждой *лядью,что нас Разлюбила.
...Неужели меня Ты не Любишь,вся полна прошлой Жизнью,и Болью?!-Неужели,Душой приголубив,я не Спас Тебя Новой Любовью?!...


Рецензии