Быть с ней, увы, не суждено

Быть с ней, увы, не суждено' -
с тем понимание дано,
не допуская тёмного финала,
вновь испытать себя для светлого начала,
где приложений очень много -
и ощутить поддержку Бога.   19.03.2022 (3063)


Рецензии