Поступки, чувства и слова..

Поступки, чувства и слова 
приходят с разницей в поверья...
Кому- то в небе синева,
а кто- то хлопнет сильно дверью.
Любовь не ведает дорог
и время точно не считает.
Она придёт - все разберёт,
мечту на радость поменяет..


Рецензии