Быль о Надежде, Вере, и Любви

Однажды Вера так напилась в"дрободан",что побрела к чертям собачьим в злую Ночь,ей оставался до падения стакан,и засосать его она была не прочь...
Потом Надежда удивила,мать её,-стаканчик Вере не налила,-та,мол,пьянь,сама всадила лишь за Здравие своё,и день спалА,бурча под нос хулу,и брань...
Но всех убила безответная Любовь,-такого не было ещё в любых краях!-Разбила Вере,и Надежде морды в кровь,и до сих пор мне стыдно,что была Моя-
И дура-Вера,и Надежда-пустобрех,да и Любовь-слепая сука во весь рост,но я Люблю их,непутёвых,как на грех,и всё прощаю им в дороге на Погост...
И что порою они пьют в уматный хлам,и то,что морды в кровь друг-дружке нервно бьют,но что поделать,ведь и Я-такой же Хам,мои гитары здесь без мата не
Поют!-Даруй нам,Боже,Всепрощение своё,и Пощади,и Сохрани,от всех зубов-за то,что Сердце-то у нас всегда-Твоё,за,всё же,Веру,и Надежду,и Любовь!-6.1.22.


Рецензии