Окна RUS. ТА

Труднее организовать
группу -
для добра,
чем толпа
сама собирается -
во имя
зла.

И Карфаген -
не достроим,
и Вавилон -
разрушим...

Общество -
это толпы,
которые ждут,
куда их -
позовут, пошлют,
или - погонят...

История одинаково
недооценивает -
и альтруистов,
и эгоистов.

Звёзды
у нас -
нулевой величины,
но - первого 
прейскуранта...

Война 
это жертвы
одних -
во имя
якобы благополучия
других.

И убийство
Авеля -
это самозащита
обиды Каина...


Рецензии