Любви сияющий венец

Всё начинается с любви,
В слиянии потоков света,
Уж весело журчат ручьи,
Душа весны теплом согрета.

В улыбках радуга сердец,
Легла сквозь ожерелье солнца,
Любви сияющий венец
И судеб - свадебные кольца.


Рецензии