Война есть зло

Василий Верещагин, Апофеоз войны, 1871
На раме картины сделана надпись: «Посвящается всем великим завоевателям — прошедшим, настоящим и будущим».

Войны всегда начинаются по одной и той же причине: нарушается равновесие между добром и злом – зло становится сильнее.

19.03.2022


Рецензии