Не надо ждать

Не надо ждать когда затянет раны.
Когда в груди притихнет снова боль.
Когда очнёшься от любви дурмана.
Когда жизнь доиграет свою роль.

Нет времени на то чтоб оклематься.
Иди вперёд, живи, люби, дыши.
Есть силы, чтоб с колен подняться.
Прошу тебя, спеши пожить, спеши.

                Татьяна Климова -Спасская


Рецензии