Ночь

Ночь успокоит всех поверженных днем.
Ночь накроет тебя своим покрывалом.
Ты во тьме будешь песню петь "ни о чем"
И молить, чтоб она тебя не изгоняла..

Утро снова тебя изничтожит до тла.
Солнца луч, так безжалостен остр, как копье.
Если ночь и чужа тебе и немила..
Это значит, что время проходит твое!


Рецензии