21st of March, 20022

 Пригревает апельсином
Солндце на экваторе  !

 Разминаются зверьки ,
пташки , да букашки  ;

 Просыпаются из коkон ;
С подо льда  - шустрят

 Так la vida несомненн-о
Full of зоо-sad                !

Разучились рвать на части
шторки , да простынки

Иль-дъ ,  забыли аромат
от собченкого  -  мыла  - ?

 Но ,  ( pero - but )
ни вытрясть - до копейки
 где бы не были б
 не мы  .

- - - - - - -

 ?-vive Paco en un
PISO GRANDE - ?

 - No se seguro


Рецензии