Миг

Когда висишь над пропастью,
Не трусь и не молись,
Шанс не упасть появится,
Ты только оглянись:
С кем жил, растил кого,
Помог или украл?
Всё в голове прокрутится,
Пока ты не упал.
И если честен в мыслях был,
Любил, наверняка,
То друга, неожиданно, появится рука.


Рецензии