Дружба с Китаем! Давно! Навсегда!!! 223
12.23 - прочтений больше 83.
Время больше 23 вечера - прочтений больше 223.
Дружба с Китаем!
Давно! Навсегда!
Свитер китайский ношу двадцать лет.
Был ли в Китае?
Жалею, что нет.
Но Интернет -
и меня ТАМ читают.
Впрочем в Москве-
мне китаец - сосед.
Утром.
Рис ел?-
Он вопросом встречает.
Ем каждый день.
И как Буйвол силён.
Мудр - тут бывают,
конечно, промашки.
Но я читаю -
КОНФУЦИЯ Сашке.
А Лао ДЗЫ? -
ну, конечно, Наташке.
Без Лао Дзы
все дела
суть - ПРОМАШКИ.
Утром ТАЙ-Чи.
День
Китаем силен.
Как Журавель
я парю. Окрылён!
Свидетельство о публикации №122031903388