Сохраняй ты мир у себя внутри!

Сохраняй ты мир у себя внутри!
Радуйся жизни,  как ангелы-дети!
На плохое вокруг ты не смотри,
Есть много хорошего на свете!

Начни улыбаться ты через боль,
И твои раны затянутся быстрее.
Быть счастливым себе ты позволь,
Становись осознанным скорее!


Рецензии