Да, не случилось чуда, которого я ждал!

Да, не случилось чуда,
  Которого я ждал,
    - Со мною ты не будешь!
      Окончен карнавал!

И позади свиданья,
  И встречи под луной,
    И сладкие признанья
      О той любви большой!

Да, не случилось чуда,
  Которого ждал я,
    - Да, ты меня не любишь!
      Ты больше не моя!

И позади свиданья,
  И строчки о любви,
    И в унисон дыханье
      Вот тоже позади!

Да, не случилось чуда,
  Которого я ждал!
    От этого мне худо!
      Зря о тебе мечтал!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии