дождь не первый

дождь не первый кто знал весну
был туман снегопад кружил
тонкий лёд на Неве блеснул
дрожью вспыхнули витражи

а соборы заговорили
медным звоном колоколов
и сусально блестели крылья
на мосту отдыхавших львов


Рецензии