2022г

В первых числах уж Нового Года,когда с треском звенит голова,и дождливая мажет Погода-ноги,Душу,и даже слова,
Я иду на работу брезгливо,еле-еле на пиво смотря,видя,как Ты меня сиротливо провожаешь,любя по чём зря...-04.01.22.
Знаю,ждать меня будешь любого,и скучать,наблюдая в окно,как дороге сегодня хреново,и как Богу на нас-всё равно.
И поэтому я возвращаюсь сразу в свой обезбашенный Дом,и поэтому я не прощаюсь,ни с тоской,ни с Тобой,ни с котом.
Телефон мой нарочно сломался,-нет меня для чужих,и других,так как я лишь с Тобой обнимался среди ласковых,и дорогих.
Ну и чёрт с ним,и с ними со всеми!-У меня есть Любимая-Ты!-Остальные повально не в Теме,и,конечно,глупы,и пустЫ!
Этот Год,наступивший на пятки прошлых Судеб,и прошлых Семей,не играет ни с кем из нас в Прятки,он их Выше,а,значит,Сильней!


Рецензии