Хотя бы раз...

Морозный март, холодные ветра,
А мне так хочется тепла твоих ладоней,
И глаз твоих пьянящего бездонья,
Хотя бы раз, один хотя бы раз.

Хотя бы раз твоих коснуться щёк,
Губами губ твоих коснуться нежных,
Всего начало и всего итог,
Ты мой июль и ты январь мой снежный.

Проходит всё, пройдёт и этот март,
Все времена когда-нибудь минуют,
Судьба смахнёт разлук слезу скупую,
Перетасует вновь колоду карт.
И может, лягут козыри для нас
Хотя бы раз, один хотя бы раз...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Замечательные стихи! С оптимизмом не расставайтесь! Три ангела:
Надежда.Любовь и Вера живут и помогают.

Светлана Карелина 1   19.03.2022 20:37     Заявить о нарушении