И снова Весна...

Коты орут,
Спать не дают,
Тем...,
кто на первом этаже живут ,
Они от бессонницы скоро помрут...
Я на восьмом,
Мне не слыхать,
Но кенар вдруг решил орать...
И не орать а петь... на всю округу...
Ждет, волнуется...
Зовет себе подругу...
А как поет..!!!
Словами вам не передать...
Пичужка маленькая,
А громко очень может ведь орать...
Но нет...приятно,
Классно голосит...
Солнце встает... и все вокруг горит...

Горят глаза...
Душа горит...
Пусть в жизни будет колорит...
Из ярких радужных цветов...
Без черного...
И серых снов.

Удачи, Радости Друзья,
   Весна пришла,
       Кричу Вам Я.

   17.03.2022   Б.Б.А.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   03.04.2022 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга...Успехов Вам в творчестве и в жизни...

Борис Балялин   05.04.2022 00:34   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2022 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.