Смотри... весна пришла!

1...Смотри...весна пришла!...а Небо плачет... и слёз своих от нас не прячет,... оно оплакивает тех, кто не услышит больше смех - любимых, близких им людей,... чья кровь осталась на Земле, невспаханых полей.
2...Разверзнись Небо!...Распахни окно!...отдай всю ласку и тепло,... тем сыновьям, что зло уничтожают... и Родину отважно защищают.
3...Услышь молитвы жён и матерей,...где ждут домой отважных сыновей,... Встань на защиту доблести и чести,... их защити, от пуль и смерти.
4...Кто в схватке борятся со злом,... тех защити своим мечом!....Небесный гром спусти на тех, кто обрывает детский смех!...кто прячется за спины стариков,,... терзая собственный народ.
5...Пришла Весна,...а Небо всё грустит,... лишь Солнце Небу говорит -,,Не хмурься,... не грусти,...всё будет хорошо!...Сыны России отстоят, Отечество своё!...омой-ка лучше раны у Земли,... чтоб снова расцвели на ней цветы"


Рецензии