Я хочу быть с тобою рядом

Не гони ты меня,не гони.
И позволь с тобою остаться.
Пусть не вечность,не годы,
     не дни...
Хоть на час...На миг бы 
     остаться.
Мне бы только видеть тебя,
Ощущать тепло твоих рук...
И ловить украдкой твой
     взгляд,
Прикасаться к губам твоим.
Поцелуями всю осыпать,
И шептать в тишине ночной:
"Ты,единственная,моя!..
Мне другой не найти,такой.
Я люблю тебя!Слышишь?
-Люблю!..Я готов повторять
      день и ночь...
Не гони прочь меня,не гони.
Мне нужна так,твоя,любовь!"

 


Рецензии