Судьба, хитрая подруга

Пройдут недели и года.
В разлуке люди, в расставании.
Но не забудут никогда.
Любви и страсти и желания.

Их потрепало по судьбе.
Мотало, будто в урагане.
Он помнит постоянно о тебе.
Свернувшись, она плачет на диване.

Дорогой можно разною ходить.
Но как судьба, хитра подруга.
Заранее знает, как соединить.
Сердца, принадлежавшие друг другу.

                Татьяна Климова -Спасская


Рецензии