Соблазны

Перед искушением
Невозможно устоять.
Я вся в предвкушении
Хочу цветок сорвать.
И в любом случае
Я получу желаемое.
Моё сердце жгучее
Лишь мною обладаемо.
Вот кусочек торта -
Но толстеть не хочется.
Диетического сорта.
Пожалуй, съем чтоб не испортился.
Вон мужчина стоит
С торсом офигенным.
И тело всё дрожит, -
Теряешься мгновенно.
Бокал шампанского
Пью пятый раз на дню.
Под музыку испанскую.
И смотрю мужское ню.


Рецензии