Экзамен
Ну, надо ж было так суметь,
Чтоб через столько лет очнуться
И от прозренья онеметь:
Какое странное везение:
Хороший парень - вновь в мужьях.
Что ж я не рада обретению?
Что ж не ценю удачи я?
И всё уже однажды было...
А голоса внутри вопят:
Вон - одиночек изобилие -
И - в тридцать,
и - под шестьдесят…
Уйти?
- Да не вопрос, конечно.
Как говорится - «в никуда»…
Сказать, что я живу беспечно? -
Ничуть, нисколько, никогда!
А Мир с настойчивостью истовой
Мне бьёт в ворота тот же мяч.
И мне необходимо выстоять:
Хоть смейся,
хоть молись,
хоть плачь…
2015 г. Челябинск
Свидетельство о публикации №122031903253