Без рубрики

Сколь не молись в углу - перед иконой!
Хоть задолбись  челом   -  об пол!
Не отмолить  грехи  - у Бога!
Грешить    не    надо!
Вот ведь в чем прикол!

Но каждый, за свои грехи,
Ответит   перед   Богом!


Рецензии