Руки в карманах, я без обмана

Задание: Сочинить стихотворение на тему "Ожидание чуда"

Руки в карманах, я без обмана
Чувствую запах волшебства.
И вокруг туманы голову дурманят, -
Таково мнение большинства.
Ну а я всё чую, я чувствую
Что сейчас что-то произойдёт.
Вот тебе моё напутствие:
Твоё везение возрастёт.
Эти снежинки летают, -
Похожи на падающие звёзды.
Только они понимают
Наши высохшие слёзы.
Просто мы верим,
Просто мы ждём.
Знаем что случится чудо.
Открываем двери,
Песни поём.
Знаем, что всё прекрасно будет!


Рецензии