Среди домов многоэтажных...

Среди домов многоэтажных:
Степенных, гордых, очень важных,
Вздымая белые снега,
Метёт который день пурга.

И всё вокруг как-будто скрыто,
Полупрозрачной кисеёй.
Нет красок. Всё кругом размыто,
Меж небом блеклым и землёй.


10.02.2022.        09:32


Рецензии
Добрый день,Александр!Вижу эту картину, чувствуется настроение.
С уважением,

Жанна Юрченко   20.03.2022 06:33     Заявить о нарушении