Нежданно-негаданно

Спонтанное решение
Пришло ко мне на ум.
Я прошу прощения,
Никаких не было дум.
От меня ничего не зависело,
Всё произошло внезапно.
Адреналин в крови повысила
Ситуация, что мне непонятна.
Нежданно-негаданно!
Лёгкий испуг.
Направление задано,
И исправлено вдруг.


Рецензии